Die Kindertagesstätte

Unsere Kita bietet Platz für 32 Kinder im Alter von zwölf Monaten bis sechs Jahren. An unserer Nachmittagsbetreuung können Schüler bis 14 Jahren teilnehmen.

Durch unsere Öffnungszeiten (montags bis freitags von 07.00 bis 17.00 Uhr)  ermöglichen wir Ihnen eine Betreuung, die auf Ihre familiären Bedürfnisse zugeschnitten ist. Die Betreuungszeit wird für jedes Kind individuell vereinbart und beträgt mindestens 26 Stunden pro Woche (ab August 2015).

In der Kita bieten wir jeden Tag gesunde und ausgewogene Mahlzeiten an.

Wir arbeiten integrativ, dass heißt Kinder mit besonderem Förderbedarf finden in unserer Kita Raum, Zeit und Personal für ihre besondere Situation.

Unser Betreuungsangebot richtet sich an Familien aller Konfessionen und Nationalitäten.

Vereinsmitglieder bekommen einen Nachlass auf die Betreuungskosten und sonstige Angebote. Die Betreuungsbeiträge entnehmen Sie bitte der gültigen Preisliste, die Sie in der Kindertagesstätte einsehen können.